Da un chicco di caffè è possibile arrivare, grazie al recupero delle materie prime che compongono le capsule, a un chicco di riso per chi ne ha più bisogno: questo è il messaggio alla base del progetto “Da chicco a chicco”, che vede oggi la collaborazione di Nespresso e Banco Alimentare dell’Emilia-Romagna e la partecipazione di Alea Ambiente.
È stato siglato un accordo che introduce anche nel territorio forlivese servito dalla società in house providing i contenitori dedicati all’iniziativa: 13 tra tutti gli EcoCentri di Forlì, Bertinoro, Castrocaro Terme e Terra del Sole, Forlimpopoli, Galeata, Modigliana, Predappio, Rocca San Casciano e Tredozio, a cui si aggiungono l’EcoCentro Mobile e l’EcoCentro Mobile “Small”. In tutti questi punti di raccolta, i clienti Nespresso potranno riportare dopo l’uso le capsule di caffè in alluminio esauste, e trasformarle in una nuova risorsa per il territorio.
Per saperne di più visita la pagina dedicata al progetto QUI.